В Донецке взорвали полевого командира ДНР «Моторолу»

17-10-2016, 06:57
Один из известных полевых командиров непризнанной Донецкой Народной Республики Арсен Павлов по прозвищу «Моторола» погиб в результате взрыва в лифте.

В Донецке взорвали полевого командира ДНР «Моторолу»


Об этом сообщили в пресс–службе самопровозглашённой ДНР.

Инцидент произошёл вчера, 16–го октября. Как выяснилось, Арсен Павлов по прозвищу «Моторола» ехал в лифте к своей семье, когда cработало взрывное устройство.

«Его имя хорошо было известно не только в Республике, но и за её пределами. С первых дней войны на Донбассе он храбро сражался за свободу нашей Родины, участвовал в самых ответственных и опасных военных операциях, став настоящим символом несгибаемого мужества защитников Республики»,

— говорится в сообщении пресс–службы самопровозглашённой ДНР.

Глава непризнанной ДНР Александр Захарченко по случаю гибели Арсена Павлова сделал экстренное заявление, назвав погибшего своим близким другом.

«В настоящий момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только заказчика, но и исполнителей. Никакой пощады им не будет. Детей погибшего мы вырастим. Можно считать, что Пётр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну»,


— уточнил Александр Захарченко.

В пресс–службе самопровозглашённой ДНР подчеркнули, что, согласно предварительным данным, полевой командир погиб «от рук диверсантов ВСУ».

На данный момент в Донецке усилены меры безопасности.


Комментарии: