Новости дня:

Третьи теледебаты Трампа и Клинтон изобиловали взаимными оскорблениями

20-10-2016, 13:00
Третьи, последние теледебаты между кандидатами на пост президента США от Республиканской партии миллиардером Дональдом Трампом и экс–первой леди Хиллари Клинтон от Демократической партии прошли в яростном споре и во взаимных оскорблениях.

Третьи теледебаты Трампа и Клинтон изобиловали взаимными оскорблениями


Об этом сообщает ряд СМИ.

В ходе всего эфирного времени оба соперника яростно спорили и перебивали как друг друга, так и ведущего. При этом, кандидаты, не стесняясь в выражениях, вылили взаимно весь имеющийся компромат.

Обсуждая личность своего соперника на выборах, Хиллари Клинтон заявила, что Трамп является «самым опасным кандидатом в президенты США за всю историю страны». Впрочем, миллиардер не остался в долгу, и назвал свою соперницу «гадкой женщиной».

Также и на этот раз республиканец эпатировал публику, изящно уйдя от ответа на вопрос о том, признает ли он, в случае своего поражения, результаты выборов.

«Я скажу об этом, когда придет время»,


— ответил Трамп.

Кроме того, оба соперника и до, и после дебатов демонстративно отказались обменяться рукопожатием.

По сравнению со вторым туром дебатов, результат Хиллари Клинтон ухудшился. На этот раз за Дональда Трампа проголосовало больше американцев.

Впрочем, телеканал CNN, основной аудиторией которого являются приверженцы Демократической партии, как и в прошлые два раза, отдал победу в дебатах Клинтон.

Отметим, 58–е выборы президента США состоятся 8 ноября текущего года.

Третьи теледебаты Трампа и Клинтон изобиловали взаимными оскорблениями

Комментарии: