Одесская «Свобода» настояла на роспуске облсовета

25-10-2016, 19:15
Одесская организация партии «Свобода» выступила инициатором обращения к президенту Украины Петру Порошенко с требованием распустить облсовет на том основании, что депутаты облсовета перешли «все допустимые границы», отменив решение о переименовании улиц.

Одесская «Свобода» настояла на роспуске облсовета


Такое мнение в интервью «Stringer.media» высказал глава Одесской областной организации «Свобода», бывший народный депутат Павел Кириленко.

«Они могли много чего принимать и требовать от президента, но в данном случае они демонстрируют свою антиукраинскую сущность. Все те политические партии, которые вступили в сговор, приняв это письмо к Петру Порошенко — здесь выводы должны быть сделаны очень быстро — жестоко должны быть наказаны... Они продемонстрировали, что их путь — это русский мир, поэтому мы требуем роспуска областного совета, так как их действия являются открытым сепаратизмом»,


— подчеркнул Павел Кириленко.

Напомним, ранее сообщалось, что представители одесской организации «Свобода» требуют от президента Петра Порошенко распустить Одесский облсовет в связи с отказом депутатов переименовывать улицы города.

Комментарии: