В Трехизбенке бойцы «Правого сектора» избили мирных жителей

1-11-2016, 12:30
В подконтрольной Киеву Трехизбенке Луганской области радикал–националисты из «Правого сектора» жестоко избили трех мирных жителей.

В Трехизбенке бойцы «Правого сектора» избили мирных жителей


Об этом сообщает «Луганск онлайн».

По информации официального представителя Народной милиции самопровозглашенной Луганской народной республики майора Андрея Марочко, в зоне ответственности 14 бригады ВСУ, в районе населенного пункта Трехизбинка на Донбассе местные жители требуют у украинских властей вывести из зоны вооруженного конфликта националистов.

Так, по словам майора, жители Трехизбенки сообщают, что со стороны радикально настроенных националистов в адрес гражданского населения усилились угрозы и преследования, которые закончились избиением еще троих человек.

«30 октября жители поселка вышли на акцию протеста с требованием к властям вывести из зоны «АТО» украинских националистов после того, как каратели радикальной организации жестоким образом расправились с гражданским водителем. Масштабная акция местных жителей стала подводом для боевиков «Правого сектора» продолжить расправы над местными жителями, из–за полного игнорирования украинскими властями требований протестующих. В частности, по сообщениям от жителей Трехизбенки со стороны радикальных националистов в адрес гражданского населения усилились угрозы и преследования, которые закончились избиением еще трех человек»,


— проинформировал майор.

Также, Марочко сообщил, что Киев по–прежнему продолжает пользоваться военной помощью западных покровителей, а также прибегать к услугам иностранных наемников и радикальных националистов.

Комментарии: