«Заткните этого ублюдка!»: Саакашвили и Гончаренко поскандалили в прямом эфире

12-11-2016, 13:31
Экс-губернатор Одесской области Михаил Саакашвили и нардеп от Блока Петра Порошенко Алексей Гончаренко повздорили в прямом эфире, обменявшись «любезностями».

«Заткните этого ублюдка!»: Саакашвили и Гончаренко поскандалили в прямом эфире


Конфликт вспыхнул во время выпуска программы «Шустер LIVE», которая выходит на телеканале 3S.tv.

Гончаренко, ранее заявлявший, что не против поучаствовать в конкурсе на место губернатора Одесской области, подготовившись к встрече с Саакашвили обзавелся табличкой с надписью «Не верю», что разозлило экс-губернатора.

«Не хватало еще, чтобы Гончаренко мне верил, или чтобы Гончаренко в меня поверил. А Гончаренко вообще во что-то верит? Этот человек был лидером сепаратистской фракции президента Януковича. Назывался "За Януковича и за Одессу". Это была фракция внутри Партии регионов. Он когда выступал с главным регионалом, он в это верил? Когда он бегал в митинге за Россию агитировал, он в это верил? Когда он за Порошенко агитировал, он в это верил? Когда завтра Порошенко не будет он первым выйдет и скажет, что критиковал его. Такие ни во что не верят и поэтому народ им не верит»,


— вспылил Саакашвили.

В свою очередь Гончаренко обвинил Саакашвили в излишнем пиаре, пристрастии к роскоши и назвал его команду «цирком "Шапито", который переехал из Одессы на гастроли в Киев». Гончаренко пытаясь оправдаться перед зрителями вступил в перепалку не только с экс-губернатором, но и с ведущим программы Савиком Шустером.

«Чтобы заткнуть этого ублюдка, покажите клип!»,


— попытался вмешаться Саакашвили.

Экс-губернатор заверил Гончаренко в том, до перевыборов в парламент Гончаренко окажется в тюрьме и он готов приложить к этому максимум усилий. Ведь такие как Алексей «барыги и воры должны сидеть в тюрьме».


Комментарии: