Пьяный лихач, скрываясь от патрульных, нарушил 5 статей Админкодекса

21-11-2016, 09:00
Вчера в Одессе в Суворовском районе патрульные задержали водителя «Mercedes — Benz», который лихачил по городу, находясь в состоянии алкогольного опьянения.

Пьяный лихач, скрываясь от патрульных, нарушил 5 статей Админкодекса


Об этом сообщает пресс–служба патрульной полиции.

Автомобиль, создающий аварийные ситуации, был замечен на улице Паустовского. Требование патрульных остановиться водитель проигнорировал. Вместо этого прибавил газу и стал уходить от правоохранителей.

Полицейские, начав преследование водителя–лихача, обратились за помощью к патрульным экипажам, которые находились рядом.

Пойман правонарушитель был лишь тогда, когда бросил автомобиль около развлекательного заведения и попытался скрыться в толпе.

По словам патрульных, при задержании водитель, находившийся в алкогольном опьянении, вел себя неадекватно, требования сотрудников полиции не выполнял. Утихомирить правонарушители смогли надетые наручники.

«В отделении полиции на 31–летнего водителя составили административные материалы по статьями КУпАП : 185 (злостное неповиновение работнику полиции), 130 (управление транспортным средством в состоянии опьянения), 126 ч.1 (управление транспортным средством без соответствующей документации), 122–2 (невыполнения требований об остановке) и 122 ч.2 (проезд на красный свет светофора)»,


— сообщили в ведомстве.

При этом, автомобиль лихача отправлен на штрафплощадку.

Пьяный лихач, скрываясь от патрульных, нарушил 5 статей Админкодекса

Комментарии: