Билецкий назвал «хозяина» «квазигосударства» Украины

22-11-2016, 13:50
Сегодня Украина — квазигосударство, которое находится под прямым управлением Запада.

Билецкий назвал «хозяина» «квазигосударства» Украины


Такое заявление сделал народный депутат Верховной Рады, лидер праворадикальной партии «Национальный корпус» Андрей Билецкий в интерввью «Апострофу».

«Мы сейчас больше похожи на квазигосударство, которое фактически существует под прямым управлением западных партнеров. Больше, безусловно, под влиянием США. Но, с другой стороны, знаете, меня не столько волнует — хороший хозяин или плохой, меня волнует наличие хозяина»,


— открыто сделал очередное заявление лидер «Азова».

Также он добавил, что политика Украины — сателитная, так как киевские власти не верят в возможности страны как самостоятельного геополитического игрока, не верят ни одной перспективе украинского народа и государства, поэтому следуют простейшему, откровенно прозападному курсу. По его словам, прозападный курс страны не является автоматически проукраинским.

Отметим, ранее командир полка Национальной гвардии «Азов» Андрей Билецкий заявил, что моральное состояние бойцов АТО оставляет желать лучшего, техническое оснащение пребывает на уровне каменного века, многие «герои» разочарованы и покидают армию, и в случае, если противник активизируется, «мы умоемся кровью».

Перед этим, он посоветовал депутатам, не желающим спонсировать армию, застрелиться самим.

Комментарии: