Савченко создает собственную политсилу

26-11-2016, 14:00
Народный депутат Верховой Рады Украины от фракции «Батькивщина», бывшая украинская летчица Надежда Савченко объявила о создании собственной политической партии.

Савченко создает собственную политсилу


Об этом Савченко заявила в эфире программы «Шустер Live».

Надежда Савченко решила начать самостоятельную политическую карьеру, однако она не планирует уходить из парламентской фракции Тимошенко «Батькивщины». По ее словам, она намерена открыть собственный фонд и сформировать новую политическую силу под названием «Народный Рух Украины», которую поведет в Раду.

«Я буду вести «рух» как партию, которая забыта и не понята. Это — тот «рух», с которым я познакомилась, который является источником ценностей, которые не были реализованы, за которые выходил Майдан»,


— отметила нардеп.

Бывшая наводчица также заявила, что ее политическая сила никак не пересекается с «рухом», который создает экс–губернатор Одесской области Михаил Саакашвили, и не тот «Рух», который на сегодняшний день представляют в Верховной Раде Украины Кривенко и Кишкарь.

«Я буду вести "рух" как партию. Я выбираю – вести "рух" вместе с вами. Только не тот "Рух", который создает Саакашвили – новых идей, не тот "Рух", который сейчас представляют Кривенко и Кишкарь в Верховной Раде»,


— разъяснила бывшая наводчица.


Комментарии: