Начавшийся допрос Януковича прервался на перерыв

28-11-2016, 13:30
Сегодня в 13:00 в режиме видеотрансляции началось вторая попытка заседания в Святошинском суде Киева по делу «беркутовцев» с участием Виктора Януковича, находящегося в данный момент в Ростовском городском суде, по просьбе прокурора судьи взяли 15-минутный перерыв.

Начавшийся допрос Януковича прервался на перерыв


Об этом сообщается в онлайн–трансляции судебного заседания.

На этот раз сотрудников расформированного подразделения МВД Украины «Беркут» все-таки удалось доставить в зал суда, «Правый сектор» в этот раз решил действовать иным путем.

«Под СИЗО мы не пойдем, мы пойдем прямо в суд, чтобы контролировать как пойдет процесс. Одну из своих задач мы выполнили в прошлую пятницу. Возможно и скандально, но мы обратили внимание сообщества на то, что все эти дела бесконечно затягиваются. Я очень сомневаюсь, что после такой огласки можно будет просто так отпустить "беркутовцев"»,


— заявил глава пресс–службы «Правого сектора» Артем Скоропадский.

Отметим, предыдущая попытка допросить Януковича потерпела фиаско именно из–за отсутствия обвиняемых в зале заседания. Тогда националисты и радикалы заблокировали выезд из Лукьяновского СИЗО и подсудимых не смогли доставить в суд.

Комментарии: