Одесские «евромайдановцы» угрожают участникам флешмоба, исполняющим советские песни

28-11-2016, 20:27
Скандально известный в Одессе «евромайдановец», руководитель организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко выступил против проведения флешмобов с исполнением советских песен и даже пригрозил участникам данной акции, которая прошла в Запорожье, Харькове и Одессе.

Одесские «евромайдановцы» угрожают участникам флешмоба, исполняющим советские песни


Гневный пост Гордиенко опубликовал на странице в Facebook.

«Очень сильно "повезет" всем флешмобовцам, поющим "Смуглянку", если к ним присоединятся поющие патриоты. Особенно слащавому мальчику из оппоблока Барановскому. За мир, дружбу и мы одиннарод пойте в Москве»,


— пишет Марк.

Одесские «евромайдановцы» угрожают участникам флешмоба, исполняющим советские песни


К нему также присоединились единомышленники в лице не менее известной в Одессе «евромайдановки» Алены Балабы, которая внесла и свою лепту в разговор о флешмобах.

«После драки кулаками не машут. Теперь надо предупреждать такое в Николаеве и Херсоне. Думаю, они в Днепре не рискнут»,


— высказалась Балаба.

Нашлись и те, кто предложил сделать свою «ответку», не придумав ничего более оригинального, чем исполнить на вокзале украинскую песню.

Напомним, вчера, 27 ноября одесситы подхватили идею песенного флешмоба и спели на вокзале советскую песню из кинофильма «В бой идут одни старики» — «Смуглянка». Позже на московском вокзале в ответ на запущенный в Украине флешмоб спели песню «Розпрягайте хлопці коней».

Комментарии:

Kaligula Silver 29 ноября 2016 10:18
А Порошенка трогать слабо? С песенками бороться задумали? А ихнее верховное чмо , между тем похлеще Пшонки будет. http://fraza.ua/news/28.11.16/255021/poroshenko-ukrasil-domovoj-hram-freskoj-s-
sobstvennym-izobrazheniem-v-vide-rimskogo-patritsija-pshonka-otdyhaet.html