Жертва николаевских насильников вышла из больницы

6-08-2013, 09:18
Жертву «врадиевских насильников» Ирину Крашкову выписали из больницы скорой медпомощи Николаева, где она проходила лечение.
Об этом вчера сообщил главврач больницы, нейрохирург Александр Демьянов, пишет «Укринформ».
«Ирину Крашкову выписали из больницы. Чувствует себя она сейчас нормально. Ей провели все необходимое лечение. В сопровождении сестры и охраны она покинула наше заведение», — сказал Демьянов.
Как известно, 26 июня трое мужнин жестоко избили, изнасиловали и бросили в лесополосе 29-летнюю жительницу Врадиевки Ирину Крашкову.
По подозрению в совершении этого преступления арестованы двое сотрудников милиции, Дмитрий Полищук и Евгений Дрижак, а также Сергей Рябиненко — егерь, который подрабатывает таксистом.
9 июля эксперты предоставили первые выводы по делу. В частности, в автомобиле одного из подозреваемых нашли кровь, которая принадлежит потерпевшей.
Таксист Сергей Рябиненко, который, по словам Ирины, участвовал в ее избиении, после задержания Дрижака начал давать показания и подтвердил, что женщину насиловали оба милиционера, хотя детектор лжи показывает, что Дрижак к изнасилованию не причастен.

Жертва николаевских насильников вышла из больницы

Комментарии: