В Одессе из зала суда выпустили банду кавказцев, стрелявших в людей

2-02-2017, 09:43
В Одессе из зала суда выпустили банду злоумышленников, которые ранили своего земляка и при задержании сотрудника уголовного розыска.

В Одессе из зала суда выпустили банду кавказцев, стрелявших в людей


Об этом заявил экс–советник главы Нацполиции в Одесской области Владислав Сердюк на своей страничке в Facebook.

По его словам, 5 декабря 2016 года на улице Балковской на заправке правоохранители провели задержание банды преступников — выходцев из Грузии, совершавших тяжкие преступления на территории Одесской области. Тогда во время проведения спецоперации пострадал один из сотрудников полиции.

Несколько днями раньше до задержания злоумышленники возле Киевского райсуда Одессы ранили своего земляка, выстрелив в него из огнестрельного оружия.

При задержании сотрудники полиции изъяли у преступников 2 пистолета, один из которых ПМ и 7 патронов к нему.

Согласно информации Сердюка, злоумышленникам вынесли приговор «по 3 года с отсрочкой исполнения приговора 1 год и отпустили из зала суда».

«И что? И почти ничего. Вчера был приговор. Дали ребятам по 3 года с отсрочкой исполнения приговора 1 год и отпустили из зала суда. Гуляйте, только больше не попадайтесь.

Кто напортачил: опера при задержании, следователь во время досудебного следствия или суд — трудно сказать. Но ясно одно, что преступники в Украине чувствуют себя значительно комфортнее, чем их жертвы»,


— написал Владислав Сердюк.

В Одессе из зала суда выпустили банду кавказцев, стрелявших в людей

Комментарии: