Одесситка сама себя защитила от уличного налетчика

19-08-2013, 12:28
В Одессе мужчина попытался сорвать золотую цепочку с женщины, однако жертва ограбления не растерялась, побив грабителя. В этом ей помогла подруга.
об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области.
Патрулируя улицы Суворовского района, на остановке автотранспорта по улице Героев Сталинграда, милиционеры ГСО увидели драку между мужчиной и двумя женщинами. Увидев схватку, наряд милиции сразу бросился разнимать дерущихся.
Когда женщины стояли на остановке и ждали маршрутное такси, одну из них, 50-летнюю одесситку неожиданно сзади ударили и начали срывать с шеи золотую цепочку. Между женщинами и грабителем сразу началась драка. Отдавать золотые украшения неизвестному женщины не собирались.
В райотделе милиции, куда доставили милиционеры охраны злоумышленника, оказалось, что выполнять такого рода «работу» для него не впервые. Он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности в прошлом за совершение аналогичных преступлений. 33-летний житель Одесской области злоупотребляет наркотическими препаратами, поэтому воровство для него - способ раздобыть деньги на очередную дозу.
На данный момент ведется следствие, за совершение противоправных действий задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет согласно ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.

Одесситка сама себя защитила от уличного налетчика

Комментарии: