Глава Украинского землячества бросил вызов Вятровичу в виде дебатов в прямом эфире

19-04-2017, 13:21
Глава Украинского землячества Дмитрий Скворцов вызвал на дебаты в прямом эфире руководителя Института национальной памяти Владимира Вятровича.

Глава Украинского землячества бросил вызов Вятровичу в виде дебатов в прямом эфире


Об этом общественник написал на своей страничке в Facebook, отреагировав на новый законопроект Вятровича «О государственных праздниках», подготовленный им.

Так, в случае принятия этого закона депутатами Верховной Рады День Победы над нацизмом — 9 мая перестанет быть выходным днем.

«Не поясните, хер Вальдемар? Очень хотел бы выслушать ваши аргументы очно. Как один из организаторов прошлогоднего "Бессмертного полка", с боями прорывавшегося сквозь заслоны полицаев и "ветеранов"-карателей к Вечному огню, заранее вызываю вас на публичные дебаты. На площадке любого телеканала. Пусть и самого свидомого»,


— пишет Скворцов в своём обращении.

Кроме того, Дмитрий Скворцов отметил, что близится 9 мая и на многочисленный митинг в Киеве, как и всегда, соберутся горожане отмечать праздник Победы, несмотря на все заявления руководителя Института национальной памяти, который так отчаянно этот праздник пытается представить в виде пережитка советского периода.

Комментарии: