Гардемарину Харатьяну закрыт въезд в Одессу

4-05-2017, 15:48
Российскому актеру, гардемарину Дмитрию Харатьяну закрыт въезд как в Одессу, так и на Украину, так как, его фамилия попала в базу скандального сайта «Миротворец».

Гардемарину Харатьяну закрыт въезд в Одессу


Об этом сообщает пресс–служба сайта «Миротворец».

Знаменитый российский актер попал в «черный» список «Миротворца» из–за того, что ранее незаконно пересек украинскую границу при посещении Крыма.

«На старости лет захотелось Диме острых ощущений. Решил он развеяться и... поехал на оккупированную Россией часть территории Украины (АР Крым) развлечься. Дима незаконно пересек государственную границу Украины и таким же образом вернулся назад в свою российскую резервацию»,


— сказано на сайте о Харатьяне.

Отметим, фигурантами скандального сайта, вызывающего претензии к Киеву даже со стороны западных правозащитников и политиков, уже являются солист российской группы «Чай вдвоем», одессит Станислав Костюшкин, Юрий Лоза, Валерий Леонтьев, Дима Билан, Диана Гурцкая, Стас Пьеха, Дмитрий Певцов и другие российские звезды. Также в базе «Миротворца» есть и всемирно известные имена: Стивен Сигал, Жерар Депардье, музыкант Фред Дерст и боксер Рой Джонс-младший.

Комментарии: