Гордон: убийство Шеремета раскрыто — «русского следа» нет

29-06-2017, 18:07
Дело об убийстве в Киеве известного журналиста Павла Шеремета раскрыто, однако, украинские власти не спешат обнародовать информацию о ходе дела, так как, версия о «русском следе» в данном деле провалилась.

Гордон: убийство Шеремета раскрыто — «русского следа» нет


Об этом в эфире телеканала NewsOne завил бывший депутат Киевского городского совета, известный пропагандист Майдана Дмитрий Гордон.

«Убийство Павла Шеремета раскрыто, просто о нем не говорят. А почему не говорят? Вопрос главный — почему не говорят о том, что известны убийцы Шеремета. Вот, я задаю у вас в студии вопрос представителям разных силовых структур, в том числе и тем, которые рассказывали, что «это Россия взорвала Шеремета». А я говорю — нет, не Россия»,


— открыто заявил он.

Далее Гордон задал вопрос сотрудникам правоохранительных органов, мол, у кого-нибудь из них хватит смелости озвучить реальные данные об убийстве известного журналиста Павла Щеремета. Также он еще раз заявил, что убийство Шеремета не имеет никакого отношения к Российской Федерации, так как это внутренние разборки Украины.

Напомним, известный украинский журналист Павел Шеремет погиб утром 20 июля 2016 года в результате взрыва автомобиля.

Как заявил советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк, журналиста могли убить либо из-за его профессиональной деятельности, либо по причине его неприязненных отношений с определенными лицами, либо в этом деле возможен «российский след».

Однако более правдоподобную версию гибели журналиста озвучил глава Национальной полиции Украины Сергей Князев, заявив о причастности к теракту бойцов Нацгвардии.


Комментарии: