В Украине предлагают сажать в тюрьму и расстреливать русскоговорящих граждан

7-07-2017, 12:11
Насильственная украинизация в стране набирает обороты, видя, что результаты ее не приносят плодов, начинают поступать радикальные предложения, такие как заточение и лишение жизни русскоговорящих граждан Украины.

В Украине предлагают сажать в тюрьму и расстреливать русскоговорящих граждан


С таким предложением выступила украинская националистка Лариса Ницой в интервью интернет–изданию «Апостроф».

По ее словам, жесткая украинизация — «это дубинки и лагеря, а не штрафы за язык». Но этого не достаточно, по ее заявлению, можно и расстрелять.

«Штрафы и инспекции — это как раз мягкая украинизация. Что такое жесткая украинизация? Если бы были дубинки полицейских или тюрьма, я уже не говорю о лагерях и расстрелах»,


— предлагает Ницой.

При этом она добавила, что, мол, во всех странах русскоязычные либо интегрируются в общество и учат язык страны, в которой живут, либо уезжают. И только на Украине, заявляет она, газеты, журналы, телевидение, школы на русском языке.

К ее радости, уже сейчас в Украине количество учебных заведений, где преподают на русском языке, стремительно сокращается.

Также в интервью Ницой обвинила во всех проблемах Украины именно русскоязычную часть населения. По ее словам, конфликт в стране раздувают внутри русскоязычные, и раскалывают страну русскоязычные.

Комментарии: