Новости дня:

Завязывайте с подлостью: Червоненко призвал Киев оставить в покое и отпустить ЛДНР

7-04-2018, 14:31
Киеву пора оставить Донбасс в покое, пока число жертв конфликта в регионе не увеличилось многократно.

Завязывайте с подлостью: Червоненко призвал Киев оставить в покое и отпустить ЛДНР


Об этом заявил бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненков эфире канала NewsOne заявил бывший министр транспорта и связи Украины Евгений Червоненко.

По его словам, разъединение народа — а именно это и происходит в Донбассе — является огромной подлостью. При этом он подчеркнул, что воевать самопровозглашённые ЛДНР заставляет не Путин, а киевская подлость.

«Путин не заставляет 45–тысячные два корпуса ДНР воевать. Их заставить невозможно...

Более 10–ти тысяч погибших с нашей стороны и столько же, я уверен, с нашей же...

Вы же кричите, что это будет Украина, и это действительно Украина. Никакими танками вы не добьетесь, чтобы они стали украинцами.

Так никакими танками вы не добьетесь, чтобы они стали украинцами. Отпустите их, пусть у них будет стоять памятник Кожедубу, а во Львове будет стоять памятник ваш, Бандере.

Отпустите их... Самая большая подлость — разъединять народ»,


— заявил Червоненко.

Он подчеркнул, что тому, как развивались события на Донбассе и в Крыму, способствовали действия украинских националистов, запугавших местных жителей.

Отметим, ранее Евгений Червоненко в украинском телеэфире также подчеркнул, что Украина не может без России, и прежде всего — в экономическом смысле. Украинскую экономику без России ожидает только крах.

«Это иллюзия, что мы независимы. Ну как разорвать отношения с Россией...

Вы орите, сколько угодно. Но посмотрите, сколько народа нашего в России. Они от этого улучшат жизнь? Этот же вопрос к Омеляну, который рубит все сообщения. Мы можем без России? Не можем»,


— зявил он в эфире 112.

Политик также добавил, что такая точка зрения характерна для настоящих патритов Украины, для «патриотов с большой буквы».

«Наша продукция на Западе не нужна... Меня убило заявление президента, что лучшие наши люди, специалисты валят на Запад»,


— сказал он.

Червоненко также отметил, что в НАТО Украину никто не возьмет, о чем сказали «уже в десятый раз». Та же ситуация и с ЕС.

Несколько дней назад в эфире телеканала ZIK Евгений Червоненко заявил, что Украина пробила уже «пятое дно», и украинцам стоит не выкрикивать патриотические лозунги, а заняться развитием экономики, поскольку сейчас Украина несет огромные экономические потери.

«Все цифры говорят о том, что мы были как раз выгоднее и дешевле России, чем западные аналоги по высокотехнологическим производствам с добавленной стоимостью. Высший патриотизм, я считаю, не кричать "Слава Украине" и "Слава нации", а накормить всех, заработать денег и на них построить армию»,


— считает Червоненко.

«Давайте вернемся не к вот этим "Слава Украине", а вернемся к "где наши деньги". Мы уже дно пробили. Пятое дно»,


— заявил Червоненко.

Также он добавил, что в день в стране закрывается почти тысяча компаний, что является приговором. При этом, по словам политика, у Украины и России есть общее будущее.










Комментарии: