Новости дня:

Милицейское рейдерство

26-02-2013, 13:04

К сожалению, в нашем государстве случается так что, люди которые должны нас защищать от преступности оказываются теми от кого надо защищать.

Гражданин Веселов А.В., житель г.Одессы, стал жертвой таких рейдеров. Все началось с того, что выше указанный гражданин взял деньги в долг у гражданина Недолужина С.Н., который оказался милиционером Одесского областного управления. Договор между сторонами проводился с помощью посредников. Как утверждает гр. Веселов А.В., он взял в долг 15 000 долларов США, под залог квартиры, а оказался должен неопределенную сумму денег от 35 до 45 тыс. долларов США. Дальнейшие события оказались еще более сложными. Гр. Веселов А.В. узнал, что кредитор продает его квартиру без его ведома, он отказался с этим мириться и пошел в милицию. Тут та все и началось с июня 2010 года.

В результате кредиторы не остановились не перед чем, фактически сразу последовали грозы, далее против Веселова А.В. открыли несколько уголовных дел, сделали инвалидом, даже закрывали на некоторое время в тюрьме. Сейчас мужчине грозит остаться бездомным. Он пишет в прокуратуру, но тщетно. В тоже время проверка Внутренним Отделом Милиции Одесской области выявил признаки преступления со стороны рейдеров.

(копия вывода про результат рассмотрения жалобы гр. Веселова А.В.)      

 

Контактный тел. 098 58 72 922


Комментарии: