Заявление из Госдумы: в 5-дневный срок пора признать ЛДНР и попрощаться с Украиной

20-06-2018, 19:20
«У нас есть пять дней, чтобы принять историческое решение»: признать самопровозглашённые ЛДНР и навсегда разорвать Большой договор с Украиной.

Заявление из Госдумы: в 5-дневный срок пора признать ЛДНР и попрощаться с Украиной


Об этом, по информации ряда СМИ, сегодня заявил член партии ЛДНР Александр Шерин, напомним, 25 июня будет последний срок, когда Россия сможет официально объявить об этом на уровне президента и сообщить в письменном виде украинской стороне.

«Если мы это не сделаем, то 25 декабря 2018 года автоматически будет пролонгирован договор между Россией и Украиной, а этого допустить нельзя, потому что эта страна нам постоянно хамит, избивает и убивает русскоговорящих людей, оскорбляет ветеранов ВОВ и так далее. После того, как Россия это сделает, я предлагаю признать ЛДНР на официальном уровне, чего они заслужили за эти долгие годы»,


— предлагает Шерин.

«Россия должна будет заключить с непризнанными республиками соответствующие соглашения и договоренности, затем, начать плотно работать с этими территориями и населением, потому что они хотят быть с нами и дружить с нами, в отличие от майданной власти и ее супер патриотичных граждан»,


— резюмировал депутат Госдумы.

Напомним, это уже не первое заявление в Госдуме о признании самопровозглашённых ЛДНР. Ранее подобное предлагал российский депутат от КПРФ Юрий Афонин. Он заявил, что необходимо признать республики Донбасса, так как все международные форматы взаимодействия для решения конфликта в регионе изжили себя.

Комментарии: