Мнение: ни Тимошенко, ни Порошенко не пройдут во второй тур президентских выборов

1-08-2018, 14:33
Ни действующий президент Пётр Порошенко, ни лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, заявившие об участии в предстоящих выборах главы государства, не имеют никаких шансов: во второй тур они не пройдут.

Мнение: ни Тимошенко, ни Порошенко не пройдут во второй тур президентских выборов


Такое мнение высказала в эфире «112 Украина» бывший народный депутат Инна Богословская, также заявившая об участии в президентских выборах.

По её словам, действующий президент не пройдет во второй тур, так как его просто ненавидит народ Украины. Не светит второй тур и Юлии Тимошенко.

«Люди ненавидят Тимошенко и Порошенко, которых политтехнологи сейчас пытаются "втюхать" нам в голову, как единственный выбор. Я уверена, что на этих выборах ни Тимошенко, ни Порошенко не пройдут во второй тур. Вот я уверена в этом. Потому что количество компромата, которое есть на них обоих умножается на ненависть людей»,


— заявила Богословская.

Экс–нардеп отметила, что Тимошенко слишком рано начала участвовать в предвыборной гонке за пост президента и уже выкинула на свою кампанию очень много денег, чем только увеличила ненависть людей к себе.

«С моей точки зрения, она уже похоронила себя, как президента»,


— считает Богословская.



Отметим, по словам украинских политологов, нынешняя предвыборная гонка на Украине поставит рекорд по количеству кандидатов в президенты. Так, например, уже о своих намерениях уже объявили Юлия Тимошенко, Анатолий Гриценко, Роман Бессмертный, Инна Богословская, Роман Насиров, Надежда Савченко. Порошенко ещё не заявлял официально о своем участии в выборах. Многие эксперты считают, что Петру Порошенко вообще лучше не баллотироваться, а подготовить преемника. Так как, рейтинги президента очень низкие — 6–7%, это 5–6 место, и шансы на прохождение во второй тур можно оценить, как 50 на 50.

Комментарии: