Лукаш сравнила бегство украинцев из страны с потерями в ВОВ

3-09-2018, 14:30
За последние четыре с половиной года европейскую Украину покинуло порядка десяти миллионов человек. Это потери, сравнимые с потерями в Великой Отечественной войне.

Лукаш сравнила бегство украинцев из страны с потерями в ВОВ


Об этом в эфире телеканала NewsOne заявила экс–министр юстиции Украины Елена Лукаш.

«У нас прекрасный, замечательный народ, только 100 тысяч человек в месяц покидают Украину, а за последние почти пять лет территорию Украины покинуло, по оценкам экспертов, около десяти миллионов граждан. Это потери, сравнимые с потерями в Великой Отечественной Войне»,


— подчеркнула Лукаш.

Отметим, о европейской, но безлюдной Украине, Елена Лукаш заявляла ранее на своей странице в Facebook, комментируя принятие ВР медицинской реформы Супрун.

«Украина европейская, безлюдная. Жизни до смерти в ней нет. Всё платно: родиться, учиться, жениться, лечиться, умереть. Бесплатно разрешается только работать или эмигрировать. Программа борьбы с перенаселением ускоряет обороты. Сегодня фактически узаконена смертная казнь для нуждающихся в медицинской помощи. Давайте уже, не стесняйтесь, голосуйте за рынок земли и принудительную трансплантацию органов. Вы ж для этих реформ власть захватывали? Да, козлы? Да, козлопасы?»


— написала в 2017 году Лукаш.

Отметим, согласно данным ukrainianpeopleleaks.com — онлайн–счетчика выезжающих из Украины заробитчан, который начал работать в Украине с марта 2018 года, в поисках лучшей жизни из государства каждую минуту уезжает два человека. На данный момент 478 590 граждан Украины выехали на заработки из страны.

Согласно данных ООН к 2050 году население Украины может сократиться на 18%, до 36 млн человек, страна рискует окончательно превратиться в край стариков и детей. Один из основных факторов выезда — трудовая миграция.

Комментарии: