В США покушались на Трампа, Обаму, чету Клинтон, Сороса и CNN

25-10-2018, 10:22
Спецслужбы Соединенных Штатах Америки приведены в полную готовность. Неизвестные разослали прислали взрывные устройства президенту США, бывшим американским лидерам, миллиардеру Джоржу Соросу и ведущему телеканалу CNN.

В США покушались на Трампа, Обаму, чету Клинтон, Сороса и CNN


По информации The New York Times, со ссылкой на полицию, взрывное устройство, заложенное в почтовый ящик дома известного американского финансиста венгерско-еврейского происхождения, мецената Джорджа Сороса, расположенного в округе Уэстчестер штата Нью-Йорк, обнаружил один из служащих резиденции. Открыв пакет из почтового ящика, он увидел подозрительный предмет и отнес его на безопасное расстояние к деревьям. После чего вызвал полицию. Прибывшие с правоохранителями взрывотехники подорвали опасную находку.

Позже появилась информация, что в доме американских политиков Хиллари и Билла Клинтонов в пригороде Нью-Йорка бомбу обнаружил работник Секретной службы во время стандартного сканирования почты Клинтонов.

Также взрывное устройство было обнаружено в офисе бывшего президента США Барака Обамы в Вашингтоне.

Ещё одна бомба, по данным CNN, была отправлена в Белый дом. Подозрительную посылку перехватили на военной базе в округе Колумбия, где сортируется почта для администрации президента.

Как сообщает The New York Times, следователи отмечают, что обнаруженные взрывные устройства похожи на то, что было ранее найдено в почтовом ящике у финансиста и миллиардера Джорджа Сороса.

Комментарии: