Медведчук стал главой политсовета «За Життя»

5-11-2018, 11:32
Главой политсовета «За Життя» стал лидер общественного движения «Украинский выбор — Право народа» Виктор Медведчук, ранее объединившийся с политсилой.

Медведчук стал главой политсовета «За Життя»


Данное решение было принято 4 ноября на первом этапе внеочередного съезда партии «За жизнь».

Виктор Медведчук поблагодарил делегатов съезда за доверие, отметив в своем выступлении, что минимум 30-35% процентов украинцев разделяют те ценности, которые отстаивает партия «За жизнь».

«На первом месте для них мир на Донбассе и прекращение боевых действий, ситуация, связанная с развитием экономики и пагубным влиянием реформ, проводимых евроинтеграторами, которые привели к обнищанию людей за последние 4 года»,


— сказал политик.

Также Виктор Медведчук отметил делегатам съезда, что переговоры, которые ведутся в течение последних месяцев, носят стратегический характер и ориентированы на объединение политических сил для представления интересов Юго-Востока, русскоязычного населения и людей, понимающих необходимость кардинального изменения курса развития страны.

Политологи считают, что следующим шагом политика — торпедирование переговорного процесса и возглавленные объединённых политсил в статусе партийного лидера.

Комментарии: