Аналитическое агентство "SEA": Порошенко для достижения своих целей может ликвидировать Тимошенко

14-12-2018, 13:06
Отведенное время для военного положения неумолима тает, уже осталось меньше половины отведенного срока. Многие эксперты предсказывают, что Президент Порошеко пойдет на любые действия, чтобы сохранить свой пост и своё влияние.

Аналитическое агентство "SEA": Порошенко для достижения своих целей может ликвидировать Тимошенко


Так в аналитическом материале агентства социального инжиниринга "SEA" приводится 6 самых явных тем, по которым команда Петра Алексеевича будет прорабатывать сценарии будущих провокаций.

1. Серия терактов внутри страны на гражданских и военных объектах
2. Ликвидация «майдановских» топ-политиков
3. Сдача украинских территорий ЛДНР, фиктивное наступление со стороны непризнанных республик
4. Военная провокация на границе с Россией – у Крыма, объявления войны
5. Военная провокация на границе с ПМР
6. Религиозный вопрос

В поддержку данных тем указывает ещё тот факт, что в последнее время очень часто звучат гневные речи с уст Президента Порошенко о войне с Россией, все медиа -пространство насыщено темами русофобии, а некоторые западные экспертные агентства даже намекнули, что Россия может устроить химическую диверсию в Украине.

Эксперты агентства прогнозируют, что именно «майдановские» топ-политики Украины находятся в зоне риска, именно сейчас их могут использовать как сакральную жертву для нарастания русофобских настроений в медиа пространстве страны, а также, чтобы актуализировать тему о военном положении. В аналитическом докладе приводится пример «нейтрализации» Тимошенко, как главного противника Петра Алексеевича. И необязательно реализация этих провокаций должна быть в период военного положения, а наоборот более выгодна уже во время самой предвыборной гонки. Тогда Порошенко может заявить, что в такой период выборы просто не возможны, так как кругом враг, который вмешивается в выборы в Украине и что когда было военное положение, враги сидели тихо и боялись, а сейчас подняли голову. Многие пункты могут быть реализованы, как вместе, так и по отдельности, можно моделировать сотни разнообразных сценариев, тут всё зависит от «изощренности» политтехнологов Порошенко. Но ясно одно - Порошенко просто так власть не отдаст. Для него это не только политическая «смерть», но и прямая дорога к потере всего своего состояния, а возможно и личной свободы. Он понимает «правила большой игры» - если ты не нужен, на тебя свалят все неудачи и сделают «козлом отпущения».
Источник

Комментарии: