Андрей Ваджра посоветовал националистам ежедневно молиться, чтобы их не постигла участь предков

8-01-2019, 18:34
Киевский аналитик, политтехнолог, писатель, публицист, главный редактор портала «Альтернатива» Андрей Ваджра, вынуждено покинувший Украину, посоветовал последователям Бандеры ежедневно молиться, чтобы русские не продолжили начатую ещё в 1940-х борьбу с украинским национализмом.

 Андрей Ваджра посоветовал националистам ежедневно молиться, чтобы их не постигла участь предков


Об этом Андрей Ваджра заявил в эфире YouTube-канала «News Front» в программе «Обратный отсчёт».

По его словам, украинские элиты не понимают простых вещей. Для них каждая «перемога» — гвоздь в крышку собственного гроба, нужно ежедневно бить челом своему томосу, чтобы не допустить лобового столкновения с русскими.

«Чем менее русской будет становиться украинская территория, тем меньше жизни будет на ней оставаться. Так сложилось. Вы посмотрите на все их достижения, на все их "перемоги". У них каждая "перемога" — это капец, это очередной гвоздь в крышку гроба. И они бегают, радостные»,


— отметил эксперт.

При этом он напомнил украинским националистам и радикалам о участи их предков и предложил ежедневно молиться, чтобы русские не продолжили начатую ещё в 1940-х борьбу с украинским национализмом.

«Да вам надо молиться этой своей томосной фикции каждый день, чтобы не дай Бог вот эта бандеровская плесень реально не сошлась в лобовом столкновении с русскими. Не дай Бог! Потому, что вас так закатают, с вами такое сделают…

Вы ж поймите: то, что не доделали в сороковых и пятидесятых годах, сейчас уже доделают, доведут до конца. Для вас, для вот этой бандеровской плесени – это будет очень страшно. Потому что за вами не вот эти регионалы, не эта продажная шваль, которая готова за деньги любую жопу целовать и делать всё, что угодно, и которая вас создала для своих целей, а придут другие люди. И те, кто за вами придут — для вас это будет полный пипец»,


— сказал Ваджра.


Комментарии: