Тимошенко оказалась бедной: ни квартиры, ни машины

28-01-2019, 11:20
Согласно декларации, кандидат в президенты Украины, лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко не имеет ни собственного жилья, ни автомобиля.

Тимошенко оказалась бедной: ни квартиры, ни машины


Как сообщает ряд СМИ, леди Ю арендует дом своей сестры.

При этом Тимошенко использует еще четыре смежных участка. Но эти участки не принадлежат кандидату в президенты. Первые два участка принадлежат ее двоюродной сестре Шараповой Татьяне Валерьевне. Еще два участка принадлежат тетке кандидата в президенты — Антонине Ульяхиной. Той самой, что пару лет назад рассказывала прессе, как всей семьей экономят, чтобы собрать Юлии Владимировне денег на туалеты от Луи Виттона.

Доход Тимошенко за прошлый год составил 560 тысяч гривен из которых половина — депутатская зарплата. Остальное — доходы мужа, который давно проживает в Чехии и разводит пернатых: общий доход супругов Александра и Юлии Тимошенко в 2017 году составил более 4 миллиона гривен. Муж кандидата в президенты задекларировал почти 3,4 млн грн, это доход от его предприятия.

Напомним, действующий президент Пётр Порошенко задекларировал 60 миллионов гривен дивидендов и 18 миллионов гривен дохода.

Комментарии: