Гончаренко отправил Тимошенко джинсы «Новой почтой», предлагая ей отказаться от участия в президентской гонке

1-02-2019, 09:16
Глава Одесской областной организации партии «Блок Порошенко», нардеп Алексей Гончаренко вновь отличился. На этот раз он отправил «Новой почтой» лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко джинсы, предлагая ей отказаться от участие в президентской гонке.

Гончаренко отправил Тимошенко джинсы «Новой почтой», предлагая ей отказаться от участия в президентской гонке


Видеоролик о своём поступке Гончаренко обнародовал на своей странице в Facebook.

По словам напдепа, мотивировал его снявшийся с предвыборной гонки Святослав Вакарчук, заявив, что «в джинсах для страны он сделает намного больше, чем надев галстук на президентском посту».



«Мне очень понравилась фраза Святослава Вакарчука о том, что он в джинсах сделает намного больше, чем в галстуке. Поэтому я решил отправить хорошие джинсы Юлии Владимировне. Я уверен, что если она выберет джинсы, то она не будет мучать ни себя, ни страну своим выдвижением в президенты. И всем действительно от этого станет лучше.

Перефразируя известный мультфильм: я почему раньше злой был? Потому что джинсов хороших не было. Так вот, Юлия Владимировна, вы примите этот подарок, наденьте их и почувствуйте, что комфортнее быть в джинсах, чем выдвигаться в президенты. И для страны, и для вас — это точно лучший выход!»


— написал Гончаренко.

Напомним, совсем недавно член украинской делегации в ПАСЕ Алексей Гончаренко, явно причастный к данному перфомансу, обнародовал фото туалетной бумаги с надписью «ПТН ХЛО» в здании Совета Европы в Страсбурге.

В конце 2018 года на заседание ПАСЕ, на котором решался вопрос о возвращении России в Парламентскую ассамблею Алексей Гончаренко явился в резиновых перчатках.

16 января этого года Гончаренко, проиграв спор из–за Зеленского, вырядился на эфир телеканала «Прямой» в костюме бродяги Чарли Чаплина.

Комментарии: