Лукашенко уверен, что, Украина свернет с кривого пути и вернется к союзу с РФ и Белоруссией

1-02-2019, 17:33
Президент Беларуси Александр Лукашенко уверен, что, Украина свернет с кривого пути и вернется к союзу с РФ и Белоруссией, потому никак бывшие государства СССР никому на Западе не нужны.

Лукашенко уверен, что, Украина свернет с кривого пути и вернется к союзу с РФ и Белоруссией


«Помните, мы обречены быть вместе. Это будет долгий путь, если мы порвем наши отношения. Мы все равно будем вместе. Так же и Украина. Мы славяне, и мы должны жить вместе. И будем жить. Мы никому нигде не нужны. Об этом говорит вся наша история»,


— сказал Лукашенко на встрече с губернатором Новосибирской области Андреем Травниковым, слова которого приводит его пресс-служба.

Также он подчеркнул, что Минск «полон решимости сотрудничать со "старшим братом"», и что в Белоруссии всегда открыты двери для россиян.

«Беларусь как была вашим родным домом, так она и останется... Если вам надо где-то площадка для работы на западе с вашими товарами, считайте, что это ваша земля: приезжайте и стройте, развивайте свой интерес. Мы всегда вам поможем»,


— заверил Лукашенко.

Резюмируя, белорусский лидер отметил, что «Россия — не просто партнер, не просто дружественное нам государство», а нечто большее — родственное.

Комментарии: