Основатель одесского Антимайдана Антон Давидченко, стал координатором аналитического агентство « SEA» по изучению цветных революций

4-02-2019, 18:36
Агентство «SEA», которое возглавил основатель одесского протестного движения « Куликово поле» Антон Давидченко, акцентирует своё внимание на изучении цветных революций, «мягкой и умной силы». Анализирует и систематизирует новые методы применения «методички» в разных плоскостях общественно-политической жизни мира.

Основатель одесского Антимайдана Антон Давидченко, стал координатором аналитического агентство « SEA» по изучению цветных революций


На своей странице в Facebook Антон Давидченко написал:

«Западная модель устройства общества, называемая "либеральная демократия", превратилась в догмат, который не подлежит критике. Совсем недавно люди за советом ходили к священникам, пытались найти ответы в Библии, сейчас же нормативы общественного поведения формируются журналистами, блогерами, активистами. Заменив религию и Бога новыми символами подчинения, их насаждают с помощью технологии мягкой силы.

Замена социальных кодов в той или иной степени проходит в большинстве стран и является неотъемлемой частью процесса контроля в современном мире. Программирование общественных трендов направлено на создание новой модели культурно-мировоззренческого поля социума и трансформацию естественных ценностей индивида. Для противостояния такого рода интервентам необходимо уметь "читать" процессы перекодировки. Только в этом случае можно разработать эффективную программу противодействия такого рода интервенциям.

На протяжении последних пяти лет я отказывался принимать участие в любых политических проектах, осознавая бесперспективность противостояния "социальным технологиям" Запада. Однако, попав в команду единомышленников, людей, вместе с которыми, я научился "видеть" процессы шире, распознавать элементы социального перекодирования, я принял решение стать координатором Агентства социального инжиниринга (sea.com.ru), организации, которая системно занимается социальным инжинирингом общества на теоретическом, методологическом и практическом уровнях».

Комментарии: