У Тимошенко ополчились на одесского нардепа Гончаренко

6-02-2019, 14:24
Заместитель председателя «Батькивщины», депутат Верховной Рады Иван Крулько призвал одесского нардепа Алексея Гончаренко «честно рассказать» избирателям о собственной биографии и приспособленчестве при любой власти.

У Тимошенко ополчились на одесского нардепа Гончаренко


Перепалка нардепов Крулько и Гончаренко произошла в эфире передачи «Игра с огнём» на телеканале ZIK.

После того, как политики обменялись обвинениями в злоупотреблениях во время предвыборной кампании, Крулько напомнил Гончаренко как совсем недавно был членом «Партии регионов» и яро защищал в Одессе «русский язык, фильмы на русском языке и говорил про то, что нам НАТО не надо». Кроме того, представитель «Батькивщины» продемонстрировал в студии привезённую чашку с символикой Партии регионов и фамилией Гончаренко.

«Мне тут раритет передали ваши коллеги из Одесской области. Раритетная штука. Думаю, когда–то на аукционе чего–то будет стоить… Это же вы выпускали?»


— парировал Крулько.

У Тимошенко ополчились на одесского нардепа Гончаренко


«В политике ничего не забывается, и рукописи не горят. Вот это ваша рукопись, и поэтому вам надо отвечать, как руководителю Партии регионов в Одесской области, за все преступления, которые совершал Янукович. Как он уничтожал свободу слова, как он занимался подкупом, как вы привыкли делать в Одессе выборы… Все те, кто перекочевали от Януковича, очутились сейчас в БПП»,


— заявил соратник Юлии Тимошенко.

У Тимошенко ополчились на одесского нардепа Гончаренко


Напомним, накануне Гончаренко отправил «Новой почтой» лидеру «Батькивщины» Юлии Тимошенко джинсы, предлагая ей отказаться от участие в президентской гонке.

Комментарии: