Во Львове Зеленский едва не подрался с националистами и АТОшниками

9-02-2019, 12:12
Во Львове молодчики спортивной внешности, представившись бывшими АТОшниками и представителями патриотических организаций, устроили словесную перепалку с кандидатом на пост президентаУкраины, шоуменом Владимиром Зеленским, прибывшим в город на гастроли с «Кварталом–95».

Во Львове Зеленский едва не подрался с националистами и АТОшниками


Инцидент произошел 8 февраля у входа во львовский Дворец культуры, где должно было состояться выступление «Кварталом–95». Зеленский пришёл к зданию с коллективом и без охраны. Здесь его уже поджидала толпа националистов и молодчиков спортивной внешности, которые назвали себя ветеранами АТО и членами патриотических организаций. У многих в руках были плакаты, на которых были написаны различные оскорбления в адрес политика.

«В то время, когда у нас идет война в стране, этот человек хочет возглавить нашу страну, которая находится в состоянии войны, и быть верховным главнокомандующим»,


— бросили в адрес шоумена «патриоты»

«У меня такой вопрос, ребята: сколько раз вы были в АТО?»


— парировал Зеленский и перешёл на крик, предложив одному из активистов обратиться к врачу.

Активисты же, оскорбляя Зеленского клоуном и проплаченным олигархом, не давали шоумену пройти ко входу в ДК. Ситуация особо обострилась после того, как кто-то из толпы спросил у Зеленского, считает ли он русских братьями. Не дав ответа, кандидат в президенты скрылся в здании ДК.


Комментарии: