В Киевской области Тимошенко забросали дымовыми шашками

9-02-2019, 13:20
Во время выступления в Белой Церкви Киевской области неизвестные попытались сорвать общение с избирателями кандидата в президенты Украины , лидера политической партии «Батькивщина» Юлии Тимошенко, бросив в толпу несколько дымовых шашек.

В Киевской области Тимошенко забросали дымовыми шашками


Как говорится в сообщении Нацполиции, «во время митинга, на который собрались 10 тысяч человек в толпу было заброшено 7 дымовых шашек».

Шестеро, причастных к провокации, были задержаны, при них было еще 7 дымовых шашек.

В Киевской области Тимошенко забросали дымовыми шашками




Но на этом инциденты во время выступления Тимошенко не закончились. Неизвестные на «102» сообщили, что в машине, находящейся возле сцены, на которой выступала Тимошенко, заложено взрывное устройство. Прибывшие взрывотехники вручную откатили машину на безопасное расстояние.

«Мы убеждены, что провокации против Юлии Тимошенко и её сторонников были совершены руками Службы безопасности Украины по приказу президента Украины»,


— прокомментировали провокации в адрес Тимошенко в пресс–службе партии «Батькивщина».

Также в политсиле потребовали более детального расследования дела.

«Мы также призываем президента Украины прекратить прибегать к откровенно уголовным действиям против своих политических конкурентов»,


— обратились в «Батькивщине» к Порошенко.

Напомним, во Львове также была совершена провокация активистов в адрес другого кандидата в президенты — шоумена Владимира Зеленского.

Комментарии: