В Одессе назревает новая волна недовольных.

27-02-2013, 18:24
Похоже что всё больше одесситов, устав от наплевательского отношения со стороны городских властей, прибегают к крайним мерам для защиты своих прав. Так, жители микрорайона Шкодова гора намерены перекрыть дорогу из-за плохого состояния дорожного покрытия и бездействия городских властей.
Одесситы собираются заблокировать движение фур в «Сухой порт». «Я предлагаю перекрыть дорогу, потому что нашему мэру Костусеву «до фени-хрени» это все. Потому что он живет себе в хорошем районе, он ездит на хороших машинах. Ему плевать на то, что люди не могут добраться на работу», – возмущенно заявила жительница микрорайона Галина Ильницкая.
Кроме того, жители жалуются на общественный транспорт, который «ходит, как ему хочется» (микрорайон Шкодова гора связывает маршрутное такси №111). «С транспортом вообще гибло дело, потому что ломаются машины. Водители отказываются сюда ездить – мы будем пешком ходить. Надоело уже это все», – отметила Галина.
Перекрытие дороги запланировано на 10:00 утра 28 февраля.
Напомним, что во время январских снегопадов грузовые автомобили были вынуждены сутками стоять в очереди, потому что не могли ни спуститься со Шкодовой горы, ни подняться на нее. На первый взгляд подъем на гору был прочищен, но поскольку он его обработали песчано-соляной смесью, то дорожное покрытие превратилось в лед.
В Одессе назревает новая волна недовольных.

Комментарии: