Политолог о радикалах — это фашисты на зарплате, со сменой власти, они исчезнут

12-02-2019, 17:27
Это неправда, что Украина больна фашизмом и неправда, что Украина фашистская. Украину силой заражают ядом фашизма. И делает это власть, которую народ Украины не выбирал.

Политолог о радикалах — это фашисты на зарплате, со сменой власти, они исчезнут


Написал в своём блоге российский политолог Сергей Марков, комментируя произошедший 9 февраля захват радикалами «С14» столичного райотдела.

То, что националистов вскоре отпустили, по словам Маркова, говорит о том, это «показательно в плане их сотрудничества с властью».

Рассуждая о том, что настоящего фашизма на Украине нет, а есть фашисты на зарплате, политолог, предлагает немного подождать до смены власти в стране, тогда радикалы и националисты сами исчезнут — «их приведет в чувство сам народ Украины».

«Бандеровцев на самом деле ненавидят. Неонацизм в Украине не укоренен. Он держится только на поддержке властей. Это такие коммерческие фашисты. Хотя преступления эти фашисты совершают настоящие. Но не сами, а в интересах заказчика.

Население ненавидит этих неонацистов. Сотрудники силовых структур в большинстве своем тоже ненавидят неонацистов и при первой возможности, при возвращении в Украину хотя бы минимальной демократии, ликвидируют силовым образов эти многочисленные неонацистские банды.

Неонацизм в Украине не укоренен, кроме западных областей. Неонацизм в Украине носит искусственный характер и существует только при поддержке властей, для интересов властей (террор против не согласных) и на деньги властей. Неонацисты получают деньги частично прямо из рук начальства, частично, косвенно, — им разрешают заниматься криминальным бизнесом, в частности, рейдерскими захватами.

Уберите эту преступную власть, — и народ Украину и прежде всего силовики, за неделю сам ликвидирует все неонацистские банды.

Не надо опасаться украинских неонацистов — это просто часть обслуги власти. Фашисты на зарплате»,


— считает политолог.

Напомним, в субботу, 9 февраля, с Контрактовой площади в Киеве после потасовки, устроенной на встрече кандидата в президенты Украины Юлия Тимошенко с избирателями, в управление полиции были доставлены представители «С14», вооружённые зелёнкой, газовыми баллончиками, ножами и пистолетами. Позже в райотдел бросились освобождать радикалов около 40 их единомышленников, круша входные двери управления, применяя газовые баллончики, устроив драку с полицейскими. Правоохранителям пришлось применить силу, а один из полицейских, укладывая лицом в асфальт радикала, приказал «Ложись, Бандера!».

Комментарии: