40 минут полицейские не могли утихомирить голую женщину в центре Одессы

12-02-2019, 18:28
На углу улицы Новосельского и Лютеранского переулка в Одессе разгуливала совершенно голая женщина. Называя себя «Мессией», она агрессивно сопротивлялась прибывшим полицейским, пытавшимся усадить её в патрульный автомобиль.

40 минут  полицейские не могли утихомирить голую женщину в центре Одессы


Видео инцидента обнародовали очевидцы в соцсети.

Ввиду того, что медики «Скорой помощи» отказались приезжать, патрульным пришлось в течении 40 минут уговаривать неадекватную особу сесть в патрульный автомобиль, а затем доставить в спецучреждение на Слободке для дальнейшего обследования и лечения.

На возмущение комментирующих произошедшее о грубом обхождении полиции при задержании неадекватной женщины ответила руководительница пресс-службы полиции Алла Марченко:

«У неё явно есть какое–то душевное заболевание: она взывала к небесам и представлялась Мессией… Её никто не валил на землю, её пытались усадить в машину, но она сопротивлялась. Она падала, ложилась… Ей пытались объяснить, что нужно сесть в машину, но контакта не вышло. Медики скорой на место отказались ехать. Они предложили патрульным отвести женщину в райотдел, откуда её смогут забрать. Патрульные приняли решение самостоятельно отвезти её в психиатрическую больницу».



Комментарии: