Новости дня:

Генерал УМВД о флешмобе «Я б*ндеровец»: силовики, имеющие честь, никогда не станут бандеровцами

15-02-2019, 15:30
Полицейские, которые имеют понятие о чести, никогда не станут участвовать в флешмобе «Я б*ндеровец», объявленном руководством МВД Украины в угоду уличным националистам, находящимся под защитой СБУ.

Генерал УМВД о флешмобе «Я б*ндеровец»: силовики, имеющие честь, никогда не станут бандеровцами


Об этом на своей страннице в Facebook написал бывший глава УМВД в Закарпатской области генерал-майор Виктор Русин.

«Пять лет, как реформируют полицию, и что? Руководитель полиции Украины становится бандеровцем, за ним все флешмоб делают, а простых бойцов полиции некому защитить, которые противодействуют организованной быдлоте. Вот так, мужики полицейские, еще ничего не произошло, а вас сливают»,


— предупредил силовик.

По его словам, в следующий раз, когда «организованная быдлота будет захватывать отделы, пусть идут освобождать прокуроры», сотрудники созданного Государственного бюро расследований, НАБУ и СБУ.

«Пусть прочувствуют.

Постоянно виноваты тогда милиционеры, а теперь полицейские, как тогда нас слили, так и сейчас сливают.

Если руководители полиции областей имеют честь, то никогда не станут бандеровцами! Честь имею»,


— резюмировал генерал МВД.

Напомним, в субботу, 9 февраля, с Контрактовой площади в Киеве после потасовки, устроенной на встрече кандидата в президенты Украины Юлия Тимошенко с избирателями, в управление полиции были доставлены представители «С14», вооружённые зелёнкой, газовыми баллончиками, ножами и пистолетами. Позже в райотдел бросились освобождать радикалов около 40 их единомышленников, круша входные двери управления, применяя газовые баллончики, нападая на полицейских. Правоохранителям пришлось применить силу, а один из полицейских, укладывая лицом в асфальт радикала, приказал «Ложись, Бандера!». Именно эта фраза вызвала резонанс в патриотических слоях. После чего руководитель Национальной полиции Сергей Князев запустил в соцсетях флешмоб «Я б*ндеровец», как извинение за слова подчинённого при усмирении радикалов во время штурма Подольского управления полиции в Киеве. Под ним подписались как ряд высокопоставленных чинов полиции, так и рядовые сотрудники ведомства.


Комментарии: