Орлы "Сороса" в Украине объединяются?

1-03-2019, 08:26
Уже давно не секрет, что Гриценко и Садовой - это люди Сороса в Украине, хоть они и возглавляют разные политические партии и даже оба идут на Президентские выборы.

Орлы "Сороса" в Украине объединяются?


Но вчерашняя встреча Гриценко и Садового в Киеве показывает, что мы можем стать свидетелями того, что Садовой снимет свою кандидатуру в пользу Гриценко.
Пока конечно идут "торги".

Как подчеркнул Гриценко в Facebook, результатом переговоров станет объединение сил.

"Пришло время — объединить усилия и побеждать мародеров. Чтобы дать шанс Украине и украинцам. Через пару часов — встреча с Андреем Ивановичем. Будем принимать решение. Важное и ответственное", — написал Гриценко.


В свою очередь Садовой в Facebook также заявил о выдвижении "единого кандидата от демократических, антикоррупционных сил".

"Идя на выборы, я прекрасно осознавал желание украинцев иметь единого кандидата, который будет способен победить всех этих ставленников олигархов и мародеров при власти. В течение кампании мой штаб внимательно отслеживает результаты достоверных соцопросов и тенденции. Я лично много общаюсь с людьми в регионах. Ожидаем последние данные, которые станут решающими для дальнейших действий. Показатели, на которые будем обращать внимание — рейтинг, динамика и уровень доверия в обществе", - указал он.


Пока никакой конкретики нет, но многие эксперты и аналитики уже высказали мнение, что это дело времени.

Комментарии: