Травля за политические взгляды: радикалы заявили, что добились увольнения профессора Поспелова

8-03-2019, 17:33
Травля за политические взгляды: радикалы заявили, что добились увольнения профессора Поспелова


Националисты ОО “Всеукраінська Люстрація” добились увольнения из Института Военно-Морских Сил Украины профессора Андрея Сергеевича Поспелова. Об этом сообщили радикалы в социальных сетях.

"Несколько месяцев в Одессе продолжалась эпопея в связи с назначением скандально известного гражданина Поспелова А.С. преподавателем Одесского Института Военно-Морских Сил Украины. Дело в том, что в Одессе данная личность известна своим крайним неравнодушием к "русскому миру". Вследствие такого назначения общество взорвалось логической острой реакции. В результате народный депутат Украини Олег Осуховский и Одесское областное отделение ОО “Всеукраінська Люстрація” обратились по этому поводу к руководителям соответствующих силовых ведомств Украины "
- говориться в сообщении

Была назначена командованием ВМС Украины ВСУ служебная проверка:

"... ..Комиссия пришла к выводу, что идеологическая концепция Поспелова А.С. в сочетании с его оплачиваемой пропогандистской работой в пользу страны-агрессора является неприемлемым для научно-педагогического работника военного учебного заведения Украины. Начальнику Института ВМСУ НУ "ОМА" "необходимо принять правовое решение учитывая выводы комиссии о расторжении трудового договора с Поспеловтм А.С. по инициативе собственника предприятия. Материалы проверки направлены в 7 управления ГУ военной контрразведки СБУ для принятия правовых решений "
, - добавили они.


Комментарии: