Лотомаркет, из-за которого произошла стычка между "евромайдановскими" организациями сгорел

10-03-2019, 13:13
Лотомаркет, из-за которого произошла стычка между "евромайдановскими" организациями сгорел


9 марта в пристроенном к торцевой части жилого дома по улице Академика Филатова 41 павильоне случился пожар там размещался "Лотомаркет". Об этом сообщает "Думская".

В сгоревших помещении первого этажа и павильона-пристройки находился "Лотомаркет", можно сказать это было типичное казино с игровыми автоматами.

Пожарные прибыли оперативно и за 10 минут локализовали возгорание, но тушение завершилось после 21 часа. Работу спасателей осложняло то, что дом не был быстро обесточен - самостоятельно это сделать ни жильцам, ни пожарным не удалось, поэтому пришлось ждать электрика.

Во время пожара полностью выгорел павильон и прилегающее к нему помещение на первом этаже дома. Также пострадал балкон второго этажа над павильоном. Квартиры над очагом возгорания были сильно задымлены.

Спасатели пока не говорят официально о причинах пожара. Однако, местные жители утверждают, что за несколько минут до возгорания к павильону подошли люди и что-то забросили внутрь. Также известно, что жители дома выступали против размещения в нем лотомаркета и даже подавали по этому поводу в суд.

Стоит напомнить, что 7 марта, около данного лотомаркета произошел конфликт "евромайдановских организаций. Одни из них изображают борьбу с лотомаркетами, другие - противостоят им.


Комментарии: