Новости дня:

Лидер Нацкорпуса Билецкий заявил, что Порошенко хочет убить его

11-03-2019, 18:50
Сегодня лидер партии Национальный корпус Андрей Билецкий заявил, что президент Петр Порошенко якобы готовит физическое устранение лидеров «азовского движения», в том числе его.

Лидер Нацкорпуса Билецкий заявил, что Порошенко хочет убить его


«Я назову конкретные фамилии и пусть подают в суд, но я на 100% уверен в этой информации. Заказчиком выступает Порошенко, исполнителем является Виктор Кононенко псевдо «Латыш»», — заявил представитель Нацкорпуса.


«Так вот, через некоего Илью псевдо «Кочевник», который отвечает за связи Порошенко с криминалитетом -Нарики, Алики и т.д., через этого Илью «Кочевника» будет сделан заказ на устранение или физическое давление на руководителей движения», — сказал Билецкий.


«Орденоносец Порошенко Нарик будет посылать своих бойцов на эту историю. Мы эти планы прекрасно знаем и предупреждаем Алека и Кононенко, что нам на это наплевать. Мы прошли войну и Майдан… И я подумал бы 10 раз перед тем, как эти вещи станут реальностью», — подчеркнул он.


Билецкий добавил, что представители Нацкорпуса не собираются останавливаться и готовы отвечать за свои действия.

Никаких заявлений от нардепа о якобы грозящей ему опасности полиция не получала, сказал на брифинге замначальника Главного следственного управления Нацполиции Максим Цуцкиридзе, пишет Укринформ.

«Пока такие обращения со стороны Билецкого к нам не поступали», — сказал он.


По словам Цуцкиридзе, правоохранители примут и зарегистрируют заявление Билецкого, если тот придет с ним в полицию.

Комментарии: