В Теплодаре с 19 марта отключат отопление

18-03-2019, 19:36
В  Теплодаре с 19 марта отключат отопление


19 марта отопительный сезон в Теплодаре Одесской области будет официально завершен, а оборудование «Одесская ТЭЦ-2» остановлено, сообщает «Рупор Одессы».

Поставки тепла в город прекратятся при установлении среднесуточной температуры наружного воздуха выше +8 градусов в течение трех суток подряд, такое решение было принято на заседании исполкома Теплодара 14 марта. Известно, что в значительной мере означенное решение было также обусловлено полученным письмом от ПАО «Одессагаз» с требованием провести отключение от газа, поскольку существует задолженность за уже потребленное топливо в размере 321 тыс. грн.

Судя по сводкам синоптиков, три дня со среднесуточной температурой +8 градусов уже в наличии. Отопительный сезон в Теплодаре завершится 19 марта, в соответствии с принятым чиновниками решением. Вопрос, что делать, если в дальнейшем температура воздуха не будет дотягивать до необходимого минимума, на повестке дня исполкома не стоит, как и вопрос влияния холодных батарей в домах на предвыборные настроения жителей города.

Напомним, долги за газ ТЭЦ Теплодара превысили 12 млн грн.

Комментарии: