Агентство SEA презентовало 86 методов срыва цветной революции

30-03-2019, 12:32
Агентство социального инжиниринга представило сегодня одну из глав своей работы «Методичка цветной революции» - Восемьдесят шесть методов срыва кампаний интервентов.

Агентство SEA презентовало 86 методов срыва цветной революции


Аналитики агентства, учитывая практический опыт работы с мягкой силой, составили актуальный список срыва кампаний интервентов. В агентстве уверены, что для противостояния интервентам, после определения магистральных кампаний необходимо систематически блокировать их активности в рамках этих кампаний. Кроме того, для успешного противостояния интервентам необходимо так же атаковать, создавая свои контркампании, направленные на маргинализацию кампаний интервентов. Ключевыми ресурсами борьбы с интервентами являются профессионализм и компетенции мозговых центров «охранителей». Именно они должны правильно выработать стратегию по отношению ко всей кампании и тактику противодействия отдельным активностям.

Напомним, что Агентство социального инжиниринга (Sea.com.ru) было создано для изучения механизмов возникновения и предотвращения «цветных революций». Глава Комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий приветствовал создание Агентства .

Комментарии: