Выживший в ужасной аварии солдат Национальной гвардии пришел в себя

2-04-2019, 17:35
Выживший в ужасной аварии солдат Национальной гвардии пришел в себя


Выживший в ужасной аварии на проспекте Добровольского солдат Национальной гвардии Денис Балгуров пришел в себя. Еще один пострадавший нацгвардеец (Даниил Руденко) впал в кому. Об этом сообщает "Репортер".

Напомним, мы сообщали вам о жуткой аварии на поселке Котовского, в которой 1 человек погиб и пятеро пострадали. Погибший и двое пострадавших - нацгвардейцы.

Оба бойца проходят лечение в Военно-медицинском клиническом центре Южного региона (411 госпитале). По словам врачей, состояние Дениса Балгурова стабильное с положительной динамикой. Его планируют перевести в травматологическое отделение. Даниил Руденко получил тяжелую черепно-мозговую травму и ушиб головного мозга, он пока остается в реанимации.

Врачи рассказали, что, даже при благоприятном развитии событий, военнослужащим потребуется еще несколько операций и длительная реабилитация. У каждого из них открытые переломы обеих ног. Эти переломы придется фиксировать с помощью спиц и стержней.

Денис Балгуров рассказал журналистам, что вместе с сослуживцами стоял на тротуаре у пешеходного перехода. Они собирались перейти дорогу, когда на них налетел «Опель».

«Он пытался проскочить между двух машин, зацепился за одну, потом его отбросило»
, - рассказал молодой человек.

Пресс-офицер Нацгвардии Владимир Белов прокомментировал поведение одного из "свидетелей" аварии. Речь о мужчине, который избивал раненых нацгвардейцев. Ранее мы рассказывали вам о том, что он уже задержан. Владимир Белов сообщил, что непосредственно перед ДТП солдаты сделали ему замечание за нарушение общественного порядка. Избиение пострадавших - «Эта была такая месть».


Комментарии: