Михаил Бабич может стать куратором Украины вместо Суркова

1-05-2019, 08:02
Уже экс-посол России в Белоруссии Михаил Бабич может стать куратором украинского вопроса в Кремле вместо Суркова.

Михаил Бабич может стать куратором Украины вместо Суркова


Об этом сообщают многие политические телеграм каналы России и Украины.

Так ещё 24 апреля украинский политический телеграм канал "Женщина с косой" с пометкой инсайд сообщила информацию, что Михаила Бабича могут назначить на должность "куратора" Украины.

Вчера данную информацию подтвердили и массово начали уже обсуждать украинские и российские телеграм каналы.
Украинский политический телеграм канал Легитимный сообщил, что на данное назначение указывает медиа активность Михаила Бабича, который будучи послом России в Белоруссии, комментировал украинскую повестку дня и результаты первого тура президентских выборов.

Объективно говоря, невыполнимая миссия Бабича в Белоруссии не была провалена. Грозит ли ему украинское направление (куда его и год назад сватали)? Или пора делать другую ставку - на повышение Бабича? Вот эта интрига на повестке, а не какая-то иная.- сообщает канал "Пяр во время чумы".

Владислав Сурков ушел с украинского направления и с поста главного куратора ЛДНР. На этот раз точно.
Было бы неплохо сюда направить Бабича, которого сегодня отозвали с должности посла в Белоруссии. Говорят, ему снова предложат кураторство ЛДНР. - Александр Жучковский.

С таким бэком не на украинское направление назначают, а все-таки чуть выше. А, может, и намного выше. Потому что Бабич зарекомендовал себя как сильный и экономический, и политический аудитор. - Вадим Горшенин

Комментарии: