Основатель "Антимайдана" в Одессе раскритиковал украинскую оппозицию

7-06-2019, 12:27
Основатель "Антимайдана" в Одессе раскритиковал украинскую оппозицию


Основатель одесского "Антимайдана" и координатор Аналитического центра "SEA" Антон Давидченко жестко раскритиковал украинских оппозиционеров, обвинив их в "беззубости" и предательстве интересов их избирателей. Об этом он написал на своей страничке в Facebook.

"На протяжение 5 лет я не критиковал ваши беззубые действия понимая как сложно что-то делать в Украине, но сейчас, что вы творите????? Как так можно относится к своим избирателям, почему вы не взяли к себе в список Гончаренко, зачем останавливаться"
- пишет одесский антимайдановец.

Давидченко прошелся с критикой по украинским оппозиционерам, после того, как стал известен обновленный список крупнейшей партии юго-восточной оппозиции - "Оппозиционная платформа-За жизнь". Куда вошли ряд неожиданных и неоднозначных фигур для рядов подобной полит силы, как Илья Кива, Вадим Столар и другие, которых сторонники оппозиции юго-востока никак не ожидали увидеть в рядах главной силы от Юго-Востока. Основатель одесского Антимайдана возмущен этим популизмом и предательством интересов Юго-Востока, что свидетельсвует о том что эти политики "привыкли к договорникам и распилу бюджетов", а не отстаиванию интересов жертв 2 мая в Одессе, помощи политическим заключённым или защите русского языка и православной веры.

"Столяр был ответственен у Порошенко за проект Сетка, смог пролоббировать в список ещё несколько своих людей. С ним связаны из проходной части списка. В частности депутат Киеврады от "Единства" Игорь Киселев, Наталия Приходько (она была помощницей Вадима Столара в Раде 6 созыва, а ныне член фракции "Солидарность" в Киевраде) и экс-глава "Киевзеленбуда" Михаил Наконечный, возглавлявший предприятие с августа 2016-го и до апреля 2018 года.

Р.S. Но самая большая неожиданность, это присутствие на 31 месте лидера Социалистической партии Украины и соратника Арсена Авакова Ильи Кивы (по информации "Страны" его рекомендовал к включению в список Вадим Рабинович)"
, - возмущен Давидченко.



Другие новости по теме:

Комментарии: