Легитимный: Зеленский открывает Крым для всего мира

18-06-2019, 22:52
Президент Украины Владимир Зеленский посещая Францию и Германию 17 и 18 июня заявил много интересного, особенно в отношении Крыма и Донбасса.

 Легитимный: Зеленский открывает Крым для всего мира


Так украинский политический телеграм канал "Легитимный" увидел "руку Кремля" в обращении Зеленского к европейцам, которые выступают за снятие санкции с России.

Зеленский сегодня на встрече с председателем немецкого бундестага Вольфгангом Шойбле, обсуждая вопрос прекращения войны в Донбассе и возвращения заложников заявил такое:
Обмен людьми мог бы состояться в формате "15 на 15" или хотя бы "10 на 10". Таким образом было бы продемонстрировано стремление участников конфликта к деэскалации.
Наши политтехнологи сообщают, что таким образом Зеленский озвучил свои условия за определенные действия.
Одним из таких является скрытый ход Зеленского (https://t.me/legitimniy/1000) с якобы критической риторикой России и предложением к европейцам, которые выступают за снятие санкции с РФ, ехать в Крым и смотреть самим на жизнь полуострова. Это означает, что Зеленский открывает Крым для мира.
Всё это может быть скрытым условием России. Ведь смотрите, Зеленскому поставили условия допустить международные организации и делегации в Крым. Но как это сделать так чтобы оно не звучало как "сдача"? Всё верно - это всё оформляют с критическим месседжом.
А теперь следите за руками, Эрдоган может официально лететь в Крым теперь, чтобы посмотреть, как живут татары! Ведь Зеленский сам призвал это делать! А ещё и все Президенты это могут делать, чтобы самим убедится как живет Крым!
Та-дам, трехходовка вот такая. Так что мини-обмен пленными будет -пишет "Легитимный"


 Легитимный: Зеленский открывает Крым для всего мира

Комментарии: