Новости дня:

В Одесской области непутевая мать довела своего кроху-сына до могилы

27-09-2013, 19:26
Милицией Белгород-Днестровска задержана 23-летняя женщина, которая подозревается в совершении умышленного убийства своего малолетнего сына.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД в Одесской области.
О смерти 3-летнего мальчика в дежурную часть Белгород-Днестровского городского отдела сообщила фельдшер сельской амбулатории.
Приехавшая по указанному медиком адресу оперативная группа начала выяснение причин преждевременной смерти ребенка. И хотя на первый взгляд в смерти ребенка не было ничего криминального (мальчик имел задержку в развитии и страдал пониженным внутричерепным давлением), однако при осмотре его тела эксперты обнаружили телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы, а также синяки и раны.
23-летняя мать ребенка на вопросы следователей о источниках ран на теле малыша сообщила, что ребенок часто падал, и, вероятно, таким образом себя поранил.
Но ее родственники, а также знакомые рассказали совсем другое. Стало известно, что молодая мама ведет асоциальный образ жизни, имеет троих малолетних детей, воспитанием и уходом за которыми не занимается.
К тому же, судебно-медицинский эксперт Белгород-Днестровского района предоставил заключение, в котором указано, что данные телесные повреждения не могли возникнуть в результате падения с высоты собственного роста.
В настоящее время женщине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного пунктом 2 части 2 статьи 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Другие двое ее детей решением исполкома сельсовета из семьи были временно изъяты и помещены для обследования и оказания помощи в Белгород-Днестровскую детскую центральную больницу.

Комментарии: