Зеленский готовит своего друга из 95 квартала Евгения Кошевого на должность мэра Киева

3-07-2019, 17:10
Политическая жизнь в Украине всегда была полна слухов, которые очень часто сбывались. Сейчас многие пишут, что именно друг Владимира Зеленского, Евгений Кошевой будет кандидатом от партии Слуга Народа на следующих выборах мэра Киева.

Зеленский готовит своего друга из 95 квартала Евгения Кошевого на должность мэра Киева


Так украинский политический телеграм канал "Легитимный" сообщает.

Наш источник специально для телеграм канала Легитимный сообщает, что Офис Зеленского (АП), а именно Андрей Богдан начал "копать" под Виталия Кличко. (Ранее мы сообщали, что создана группа по поиску компромата на экс-власть в лице Порошенко).
Стоит задача заставить Виталика принять условия о реформировании полномочий "мэра" Киева. Андрей Богдан и команда Зе уже давно заявляла, что хочет провести реформирование и разделить должности мэра Киева и главы КГГА, таким образом лишив Кличко реальной власти.

Как говорит наш источник это запасной план. Если не удастся назначить внеочередные выборы мэров городов и местных выборов уже на эту осень-зиму.

Также "копать" начали под Кличко, чтобы ослабить до конца его позиции в столице и привести своего кандидата.
Слухи ходили, что на это место может претендовать ещё один из квартала Евгений Кошевой.
Аргумент очень простой: огромная медийная узнаваемость, позитивный образ без негатива, человек которому Зе доверяет.

Также этот инсайд подтверждает информация, что ГБР уже начала расследование по "стеклянному мосту Кличко" и даже уже нашло много чего интересного. Наши коллеги из телеграм канала Klymenko Time сообщают, что ГБР уже выяснило, что заказчик с подрядчиком подделали документацию по стоимости разработки проекта, завладев таким образом средствами местного бюджета, чем нанесли государству материальный ущерб в особо крупных размерах.

Комментарии: