Цветная революция в Гонконге: протестующие провоцируют власть на кровопролитие

27-08-2019, 15:02
Цветная революция в Гонконге: протестующие провоцируют власть на кровопролитие


На двенадцатую неделю протестов в Гонконге полицейских постоянно провоцировали на кровопролитие. Акции прошедшие 24 и 25 августа переросли в новые столкновения полиции с демонстрантами, последние активно добивались "крови". Именно к такому заключению пришли аналитики Агентства социального инжиниринга. Среди протестующих были радикалы, вооружённые бамбуковыми палками и битами, а также в масках. Вечером они приходили под окна домов, где живут полицейские с семьями, и светили лазерными лучами в окна квартир, а 25 августа бросали кирпичи, камни и бутылки с водой, а также светили мощными лазерами в правоохранителей.

Западные специалисты социального инжиниринга продолжают развивать дестабилизационные процессы в Китае, через внутриполитический антиинтеграционный бунт в Гонконге. Цветная революция внутри особой автономной территории КНР продолжает развиваться. Несмотря на то, что катализатор – законопроект об экстрадиции подозреваемых лиц, скрывающихся от правосудия, был приостановлен, протесты продолжают радикализацию. Как ранее отмечало Агентство социального инжиниринга, протестующие не пойдут на компромисс и будут продвигать сценарий перехода на новый этап в ходе реализации цветной революции– кровопролития и победы США в торговой войне с Поднебесной.

Интервенты уже реализуют этап радикализации протеста в гонконгской цветной революции, который стремятся перевести на уровень точки не возврата. Этап радикального протеста характеризуется массовыми акциям неповиновения, блокировками дорог и транспортных артерий, органов власти, штурмами государственных учреждений, нападениями на представителей власти. Большинство методов противостояния приобретают радикальный характер. Главная цель всех акций - вызвать жёсткую реакцию власти (Должно произойти избиение сторонников или убийство) для перехода в фазу вооруженного противостояния (этап кровавых событий). Для этого последние события показывают, как гонконгских правоохранителей провоцируют на расстрел протестующих.

Как аналитики «SEA» ранее отмечали, интервенты активно используют функционеров и лидеров гонконгского бунта в качестве своего рода санкций против Китая в торговой войне. Лидеры и функционеры протестов будут продолжать осуществлять дестабилизационный сценарий цветной революции в Гонконге, добиваясь все новых и новых уступок властей и перехода к более жесткому этапу противостояния – кровопролитию. И они уже смогли спровоцировать полицейских на применение пистолетов, к счастью этот инцидент обошёлся без жертв.

Цветная революция в Гонконге: протестующие провоцируют власть на кровопролитие

Международная общественность - Запад и прозападные силы Азии уже вступились за протестующих и оказывают внешнеполитическое давление на Пекин.


Комментарии: